Regionale Produkte

Umbau der Sportheim-Gaststätte SV Pfrondorf/Mindersbach e.V.

ein Projekt als Begegnungsstätte für Jung und Alt aus beiden Ortsteilen!

Handlungsfeld 2:   Natur und Kultur
Antragsteller:     SV Pfrondorf/Mindersbach e.V.
Investitionsort:     Nagold
Fördersatz:      40% der förderfähigen Kosten

Weiterlesen ...

Betriebserweiterung der Bäckerei Böss

ein Projekt im Bereich Existenzerweiterung

Handlungsfeld 1:   Leben und Arbeiten auf dem Land
Antragsteller:     Bäckerei Böss
Investitionsort:     Tiefenbronn
Fördersatz:      40% der förderfähigen Kosten

Weiterlesen ...

Regionales Brennholz

Ein Projekt im Bereich Existenzfestigung.

Handlungsfeld 1:   Leben und Arbeiten auf dem Land
Antragsteller:     Brennholzhandel Schwarz
Investitionsort:     Gechingen
Fördersatz:      40 % der förderfähigen Kosten

Weiterlesen ...

Heckengäu-Brennerei

Existenzgründung im Bereich Erlebnistourismus mit Whisky- und Ginherstellung

Handlungsfeld 2:   Kultur & Natur, Tourismus
Antragsteller:     Leonard Wilhelm
Investitionsorte:     Gechingen
Fördersatz:      40% der förderfähigen Kosten

Weiterlesen ...

Regionales Entwicklungskonzept

Das Regionale Entwicklungskonzept für die Förderperiode 2023 bis 2027 ist fertig!

Erfahren Sie hier mehr!

/* Script */
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.